Guangzhou Keshenglong Carton Packing Machine Co., Ltd.
Адрес: No. 77, Xieshi Road, Zhongcun Town, Panyu District, Guangzhou City, China
Тел.: +86-20 23830191

Сервис и поддержка

Советы по выбору машины для производства картонной упаковки

С быстрым развитием экономики во всем мире требования к упаковке становятся все выше и выше. Ранее было достаточно напечатать на внешней стороне коробки всего несколько слов. Позже потребовалось сделать печать цветной. В настоящее время все чаще требуется, чтобы на внешней стороне коробки были напечатаны изображения упакованных товаров. Чтобы обеспечивать высокое качество печати следует использовать только высокоточное печатное оборудование.

Правильный выбор технологического оборудования является основным фактором удовлетворения растущих потребностей рынка. Ниже мы предоставляем несколько советов по выбору оптимального оборудования.

1. Если Вы занимаетесь производством небольших партий коробок, мы можем порекомендовать Вам стандартную машину для флексопечати и ротационный слоттер, а также альтернативный вариант – стандартный слоттер с флексопечатью.

2. Если Вы занимаетесь производством больших партий картонных упаковок, мы рекомендуем Вам выбрать высокоскоростной слоттер с многоцветной флексопечатью.

3. Если Вы предъявляете высокие требования к качеству печати и к качеству просечки, то стоит выбрать передовой слоттер с флексопечатью.

4. Если Вы планируете запустить производство нестандартных коробок, мы рекомендуем Вам выбрать слоттер с многоцветной печатью.

5. Если Вы планируете производить большие партии коробок размером меньше 2000 × 1200мм, и небольшие партии коробок размером 2400 × 1500мм, мы рекомендуем машину модели 2000 × 1200, оснащаемую системой подачи с перескоком. Эта высокоэффективная модель также подходит для обработки картона размером 3000 × 1500мм.

6. Если Вашей задачей является производство больших партий коробок размером 2400 × 1500мм, то мы рекомендуем модель 2400 × 1500, которая также оснащается системой подачи с перескоком. Эта модель также способна обрабатывать листы большего размера. Однако если Вы планируете запустить производство больших партий коробок размером в 2000 × 1200мм и коробок размером в 2400 × 1500мм, то мы настоятельно рекомендуем использовать для этого две машины.

Одним словом, основным фактором, влияющим на выбор подходящего оборудования, является четкое обозначение требований, которые Вы предъявляете к готовому продукту.