Guangzhou Keshenglong Carton Packing Machine Co., Ltd.
Адрес: No. 77, Xieshi Road, Zhongcun Town, Panyu District, Guangzhou City, China
Тел.: +86-20 23830191

О компании

Китайская компания Keshenglong специализируется на производстве оборудования для изготовления картонных коробок. Благодаря нашему многолетнему производственному опыту мы получили ряд сертификатов, в том числе сертификат "Главный китайский производитель оборудования для производства упаковки", сертификат "Высокотехнологичное предприятие в провинции Гуандун", сертификат "Известное китайское оборудование для производства упаковки" и сертификат "Известная торговая марка в провинции Гуандун и Гуанчжоу".

Наша компания находится в зоне развития Panyuzhong Village, поблизости нового железнодорожного вокзала города Гуанчжоу. Общая площадь нашего завода составляет около 80 000 квадратных метров. У нас есть более 400 сотрудников, среди которых около 40 имеют высшее техническое образование.

В процессе производства мы используем передовые технологии и современное оборудование. В нашем распоряжении находится около 200 единиц производственного и обрабатывающего оборудования, в том числе портальные расточные и фрезерные центры с ЧПУ, 5-метровые обрабатывающие центры т.д. Кроме того, вы внедрили строгую систему контроля качества, которая гарантирует соответствие нашего производственного процесса всем стандартам качества. В результате наша продукция прошла сертификацию CE, а наша система менеджмента качества была сертифицирована по ISO9001: 2000.

К нашим основным продуктам относятся высокоскоростные слоттеры с флексопечатью (до 6 цветов), полуавтоматические склеивающие машины, поворотные машины для флексопечати (до 6 цветов), автоматические и полуавтоматические слоттеры, ротационные слоттеры, проволокошвейные машины и т.д. Эти высококачественные продукты получили высокую оценку клиентов из более чем 50 стран и регионов.

Стремясь удовлетворить требования даже самых взыскательных клиентов, мы прилагаем все усилия, чтобы предложить продукцию самого высокого качества и обслуживание самого высокого уровня!

Фотографии компании

  • Офисное здание
  • Стойка рецепции
  • Лобби
  • Офис